※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
その他の疑問

Amazonプライム会費について質問です。Amazonプライム会費500円が、主人…

Amazonプライム会費について質問です。

Amazonプライム会費500円が、
主人名義と私名義の両方のクレカから引き落としされていることに気付きました。
主人はプライム会員なのですが、私はプライム会員ではありません。と、書いてあります。
たまに、自分の携帯から主人のアカウントで映画やAmazon musicは使うのですが、、、
私の方のクレカの引き落としを辞めたいのですが、
これはどうやって解約したらいいか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこをチェックしてプライム会員では無いと書かれてるのですか?
わからなければAmazonのカスタマーサービスに連絡してみたらいいと思います。

• まり

まり

お返事ありがとうございます。
    プライム会員退会のところを開くと出ます。
    取引履歴を見ると、prime500円と出てくるのですが、どこで退会するのかがわかりません。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライム会員ではないとでてくるんですよね?
    そしたら退会も何もないですよね🤔

カスタマーサービスの中のプライム会員登録のキャンセルという所を開くと退会ページにアクセスできるのとAmazonプライム会員情報って所を押せば自分の今の状況でてくると思うのですが..
    それ開いても解らないとか登録されてないとてできたりでもお金はひきと落とされてるなら連絡してみた方が手っ取り早いと思います。

• 3月21日
  • まり

まり

電話で聞いちゃいました!笑
    解決しました!ありがとうございます!

• 3月21日