サプリ・健康 グラマラスレッグス?を買おうか悩んだます。持ってる方いたらメリット、… グラマラスレッグス?を買おうか悩んだます。 持ってる方いたらメリット、デメリットを教えて欲しいです。 あと、太ももがくるくるしてこないか心配です。 浮腫や痩せた、効果ないなど何でも良いので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 浮腫 太もも みゆ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちきちき 私はグラマラスパッツを購入して毎晩履き続けて、下半身痩せましたよ✨リピしたいぐらいオススメです!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント