コメント
うに
刺繍糸が直接お肌に触れないようにしてるのかなと思っています。できるだけそのままにしてます!
Moon☽・:*
刺繍のほつれ止め&保護のための裏地ですよ💡
わざわざ貼ってあるものなので剥がすものでは無いです🙆♀️
-
もぐコロ
ご回答ありがとうございます😊剥がさずそのままにしておきます!!
- 3月21日
うに
刺繍糸が直接お肌に触れないようにしてるのかなと思っています。できるだけそのままにしてます!
Moon☽・:*
刺繍のほつれ止め&保護のための裏地ですよ💡
わざわざ貼ってあるものなので剥がすものでは無いです🙆♀️
もぐコロ
ご回答ありがとうございます😊剥がさずそのままにしておきます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザってどれくらいの接触でうつりますか?😭💦 今朝、娘が咳と鼻水が出ていて、熱はなく元気でしたが今週末にどうしても外せない用事がある為、薬をもらいに小児科に行きました。 すると、1人の小学生くらいの…
4人目ほしいのですが、旦那がなんでも不安不安ってうるさいです。 ちょっと3人インフルかかって大変だっただけで こんなの見てると次の子出来るの不安になるわ。 と言われたり 子供達がちょっと喧嘩してワーワーなっただ…
インフルエンザの未就学のお子さんをがっつり(長時間添い寝など)看護しながら、インフルエンザに感染しなかったママさんいらっしゃいますか? 娘の感染から4日目…このまま逃げ切れるかと思ったら急に倦怠感に襲われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐコロ
ご回答ありがとうございます😊
剥がさずそのままにしておきます!!