ママリ
アンパンマンスティック1・2本
ミニホットケーキ2枚
ベビー用お菓子一袋
焼き芋半分
このどれかが多いです😂
1日1回です😊

退会ユーザー
ビスケットやボーロです!
1日1回、小袋半分くらいです!

ママリ
はいはいん6枚
アンパンマン煎餅4枚
ビスケット類7.8枚
のどれかです🤔
お菓子大好きで、ご飯食べてくれない時はグラノーラ小皿にいれておやつ感覚で食べさせたりしてます🤣
一日一、二回ですが毎日はあげてません💡
ママリ
アンパンマンスティック1・2本
ミニホットケーキ2枚
ベビー用お菓子一袋
焼き芋半分
このどれかが多いです😂
1日1回です😊
退会ユーザー
ビスケットやボーロです!
1日1回、小袋半分くらいです!
ママリ
はいはいん6枚
アンパンマン煎餅4枚
ビスケット類7.8枚
のどれかです🤔
お菓子大好きで、ご飯食べてくれない時はグラノーラ小皿にいれておやつ感覚で食べさせたりしてます🤣
一日一、二回ですが毎日はあげてません💡
「1歳」に関する質問
生後1ヶ月で向き癖があり、頭の右側が平になって頭の形がすでに悪いです💦調べてると、1歳までは骨が柔らかいから重力とかで治りやすいとありましたが、同じような方で良くなったよって方いますか?🥲
約1歳差年子を育てている方教えてください🙇♀️ 0歳1歳のときは支援センターに連れていきましたか?移動はどのようにしていましたか? 上の子は歩けますが我が道をゆくタイプで大人しく歩くことはできません🥹 手を繋いで…
1歳と3歳の女の子がいるおうちに遊びに行きます☺️ 手土産に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?? 子どもにお菓子の詰め合わせ?? 一緒に食べられるちょっとお高いスイーツ?? それともちょっとしたおもちゃやアクセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント