はじめてのままり🔰
コメント失礼します。
娘が同じように、おしっこした時みたいにぶるぶると身震いしたり、目をぎゅっとつぶってブルブルしたり何回もします💧
その後どうですか?
はじめてのままり🔰
コメント失礼します。
娘が同じように、おしっこした時みたいにぶるぶると身震いしたり、目をぎゅっとつぶってブルブルしたり何回もします💧
その後どうですか?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です👶 生後7ヶ月?8ヶ月?頃から ずり這いができるようになりましたが それからというもの なかなか、ハイハイしてくれません🥲 四つん這いになる姿はよく見られるようにもなったし 高さのあるものを乗り越えると…
生後9ヶ月 お家で何して過ごしてますか?? ずっと風邪気味で遊び場に行くのを控えて1週間経ち、子が心なしか毎日ボケーっと暇そうにしてることが多く、、🥹明日何しよう、、🥹 家のそばの公園に人が少ないタイミングで…
熱があるとき、おすすめのベビーフードはどれですか!? 生後9ヶ月で、熱が5日間続いています💦 少しぐったりはしてますが食欲はあって、いつもよりかは食べないですけど半分以上は食べます。 タンパク質や栄養面でこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント