コメント
退会ユーザー
何回か出席しました🙆♀️✨
1回だけ真っ赤な服の子見ました!でも数年経っても覚えてるほどインパクトありましたね😂✨(写真よりもっと赤でしたが)
女の子なら白や薄ピンクやパステルのパープル、それか紺や黒のワンピースが圧倒的に多かったので、結構目立っちゃうかもですが、服自体はとても可愛いので気にならないならいいと思います🤗
退会ユーザー
かなり目立つとは思います💦お名前覚えてもらえそうですが…💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨目立ちますよねぇ…💦お名前覚えてもらう利点は確かにありそうです😂
買うことも視野に入れて検討してみます!ありがとうございました!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
一歳児だし、いいのかなーーって私は思います^_^可愛い服ですね^_^もし派手かも?と思うなら、カーディガンなど羽織るといいかもです^_^
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨お誕生日に着せるのに買ったものなので派手は派手ですよね😭💦カーディガンの手がありますね💡✨手持ちのと相性がいいものがあるか探してみます!ありがとうございました!
- 3月21日
青りんご🍏
全然ありだと思います♥️かわいいです💕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨かわいいと褒めていただけて嬉しいです😊💕本当にかわいいはかわいいんですよ〜😭でも派手とのお声もいただいたので再検討してみたいと思います✨ありがとうございました!
- 3月21日
退会ユーザー
個人的には、西松屋とかでも1000円くらいでフォーマルっぽい服売ってるので、そんなに着る機会なくても買っても買ってもいいのかなと思いました😊✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨やはりインパクトはありますよね〜😭あまり目立ちたくないので買うことも視野に入れて再検討してみたいと思います!さすが西松屋!お安いですね😳参考にさせていただきます!