プレミアムウォーターからフレシャスに乗り換えた方、月々の料金は安くなりましたか?水の味に不安を感じている方もいます。フレシャスのメリットについて教えてください。
プレミアムウォーターからフレシャスに乗り換えた方いらっしゃいますか??
今日イオンで勧誘されて、値段が安くなることと、解約料キャッシュバックにひかれ乗り換えました。
しかし、口コミを見てると、逆に高くなった、水がまずい、などを見て不安になってます😹
乗り換えた方、月々の料金は安くなりましたか?
水はまずくないですか?
その他、フレシャスのメリットなどありましたら教えてください。よろしくお願いします。
- たここ(4歳10ヶ月)
コメント
ぷしゅ
3社くらい乗り換えましたが、どれも乗り換え時や辞める時が嫌でした。
4000円もいかないプランだったと思います。水は不味くはないですょ。
節約のためですが、普通に水買った方が安いです笑
昊
私もイオンでプレミアムウォーターからフレシャスに乗り換えて、昨日フレシャス来ました!笑
話を聞く限り500円ほど安くなる(ただ水の量が減るのでコスパ的にはプレミアムウォーター?とは思ってます笑)
水はプレミアムウォーターと同じもの使ってると言われました><不味くはなく、息子もおいしー!って飲んでます笑
メリットはボタンに子供の手が届かないのはいいなと思って乗り換えました(^^)
プレミアムウォーターはボタンのことも理解していつか押してしまいそうで危なかったので…
あとは水入れるところが下になったので楽です笑
プレミアムウォーターは災害時に電気が使えなくても水が出る点は良かったですが、子供がボタンに触れる悩みがなくなったのでフレシャスに替えて良かったと思ってます\(^o^)/
-
たここ
私、もっと安くなると言われてたのですが、プレミアムウォーターとそんなに差はないんですね😂
水、不味くなくて安心しました😊
やっぱりボタンに手が届かないのいいですよね。
ウォーターサーバーも色々種類があって悩んでたので安心しました☺️ありがとうございます!- 3月22日
たここ
辞める時にしつこくされたりすると嫌ですよね😹
水、不味くなくて安心しました。
やっぱり、お湯や、冷たい水がすぐに飲めるのが便利でつい使っています😹ペットボトルの方が安いですよね。。(笑)