※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
家事・料理

生協の宅配を始めてみようと思ってます^ ^今日担当者の方が注文書の書き…

生協の宅配を始めてみようと思ってます^ ^
今日担当者の方が注文書の書き方とかの説明に来てくれるのですが、普通部屋の中まで入れるものですか?玄関先では失礼なんでしょうか?
ちなみに夕食のお弁当宅配は利用したことがあって、生協には加入済みで、引き落とし口座もそれと同じなので、改めて書く書類はなさそうです。

コメント

Mio

うちは玄関で必要書類書きましたよー(^○^)
向こうも入る気なかったみたいでした(^○^)

ジャンジャン🐻

男性がきたときは、書くところだけ玄関先で言われて、書き終わるのを玄関外で待っててくれました^ - ^
昨日共済の申し込みで若い女性が来ましたが、やはり玄関先で待ってると言われ、雨がすごかったのであがってもらいました(^^;;

るんmama

うちはコープなのですが玄関で書類書いたり説明受けました。

私は、玄関先で終わらせましたよ。ただ、カタログなどの大量の資料を渡されるので、めるさんが大丈夫であれば、玄関先でもいいと思います。

🐼パンダちゃん🐼

説明もそんなに長くないと思うので玄関先でいいと思います。

ポム

玄関でいいと思います。
説明に来られた方も、上がる気なさそうでしたよ〜

シナモン

お返事遅くなりました>_<
玄関で大丈夫でした!(*^^*)
ありがとうございました!