※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
お出かけ

倉敷市の倉敷天満屋で、水族園というイベントは今日から始まっています…

倉敷市の倉敷天満屋で、水族園というイベントは今日から始まっていますか?チラシだけ見たんですけど、コロナで無くなっていたりしないかと思いまして^^;

岡山県倉敷市

コメント

はじめてのママリン🔰

ネットで見てみましたが4月1日からだと思います!

• あゆみん

あゆみん

確認していただきありがとうございました!ネット情報とチラシが違ってたので、質問させてもらいました!どうやらチラシ通りのようでした。写真付きで返信ありがとうございました!

• 3月21日
みぃ(๑ت๑)♡

始まってますよ!
昨日、夫と息子が行きました☺

• あゆみん

あゆみん

返信ありがとうございました!朝から天満屋に電話する手間が省けました!安心して行こうと思います^_^

• 3月21日
( ◜ᴗ◝)

質問の意図と違ってすみません💦
今日行こうか迷ったのですが
人の多さが気になって😱
人多かったですか?💦良ければ教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• あゆみん

あゆみん

こんばんは。オープン頃に行ったのですが、雨のせいか、少なくも無く、密という感じでもなく…でしょうか。至る所に消毒液があり、対策はされていると感じました!名前や住所も書くスペースありました。強制ではないですが。
    値段の割にお魚は少ないかなと思いました^^;。でも、動物大好きの娘は3往復ぐらいして、楽しみました。連れて行って良かったと思います^_^

• 3月21日