妊活 移植後6日経過し、リセットが進まず心配です。経験者の方、リセットまでの期間を教えてください。 今回の移植は残念ながら陰性で今リセット待ちですが、薬を15日朝までやってその後すぐに止めたのですが、全然リセットしません😣 先生には3日前後と言われたのですが、かれこれ6日です。 基礎体温もずっと高温期で気配がありません。 胚移植判定後どれくらいでリセットされたか経験者の方教えてください💦 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 基礎体温 胚移植 先生 陰性 高温期 coco♡(11歳) コメント 39110 5日くらいで生理来てたと思います。 もし一週間しても生理が来ない場合は採血とかして検査した方がいいと思いますので、通われてる病院に連絡してみるといいと思います。 3月21日 coco♡ コメントありがとうございます。 今朝も無駄に体温高くて…何かの病気なんじゃ?と思い始めました😥 判定日に採血して陰性なのでもう妊娠はないですよね。 今週いっぱい待って来なかったら連絡してみます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
コメントありがとうございます。
今朝も無駄に体温高くて…何かの病気なんじゃ?と思い始めました😥
判定日に採血して陰性なのでもう妊娠はないですよね。
今週いっぱい待って来なかったら連絡してみます💦