妊娠・出産 今の時期、胎動でお股チクチク痛くなる人いますか( ; ; )? 今の時期、胎動でお股チクチク 痛くなる人いますか( ; ; )? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 胎動 mi(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 チクチクなります!!まさに今日思ってました🤔1人目は後期にしかチクチクなかった記憶なんですが😭 3月20日 mi 私も上の子の時後期になりました😂 今日はあんまり痛くなくて 赤ちゃんに刺激されてたのかな? と思います🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 あたしも昨日だけでした😂💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
私も上の子の時後期になりました😂
今日はあんまり痛くなくて
赤ちゃんに刺激されてたのかな?
と思います🤣
はじめてのママリ🔰
あたしも昨日だけでした😂💦