子育て・グッズ ショッピングモールに行ったときに、上の子がおもちゃ見てたのですが、… ショッピングモールに行ったときに、 上の子がおもちゃ見てたのですが、 娘より少し大きいくらいの子が 娘を押してどいて!みたいな態度で、、 娘は保育園行ってないし、 そう言うの全く慣れてなくてびっくりしてたのですが、 私はなんて言ってあげたらいいのかわかりませんでした😫 びっくりしたね〜くらいしか言えませんでした! その子の家族も近くにいなくて、、、 みなさんならどういう対応しますか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り おもちゃ 保育園 家族 上の子 ショッピング はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント rere 言葉が分かるようなら 押したら危ないよーって言ってますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月20日 hony きつい子はきつい態度しますやね💦優しい子はめちゃめちゃ優しいですが💦 普通に押したら危ないよ!とか言いますよー! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント