今気づいたのですが、木曜日に美容院にいった際、予約はカット+カラー…
今気づいたのですが、木曜日に美容院にいった際、予約はカット+カラー+トリートメントだったのにトリートメントをしてもらいませんでした😅
施術中にトリートメントないけど、メニューになかったかな?気のせいだったかな?と思ってスルーしてしまったのですが、トリートメント無しだったので髪がすごく傷んでしまい、メニューを見返したらやっぱりトリートメントついてました💦
特殊なトリートメントで、液をぬったあとに超音波装置みたいなのを充てるのに、それがなかったので間違いないと思います。
ですが、予約したメニューが平日10時から限定でかなりリーズナブルなメニューだったのもあり、言うのも申し訳ないような😅
皆さんならどうされますか?
聞くだけ聞いてみますか??
あと、カラーをグレージュといったのに赤身の強めのブラウンみたいになっていて、カラーの見本も見せられずに決められてしまったことに若干納得いってないのですが、リーズナブルなメニューだから仕方ないと諦めますか?😅
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
完全にお店のミスなので言います😟

ママリ
お店のミスなので言います!
-
はじめてのママリ
ですよね💦ありがとうございます!
- 3月20日

chanpopo
あのーそういえばって、下からの感じで聞きますね!
自分が申し込んだメニュー見返して気づいたって言います^ ^!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!問い合わせてみようと思います!
- 3月20日

はじめてのママリ
早めに電話して、カラーとトリートメントやり直しお願いしてもいいと思います💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ですよね、早めに問い合わせてみます!
- 3月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます!問い合わせてみます💦