※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

胸が大きいのが悩みです。洋服が綺麗に着られなくて、胸のサイズをカバ…

胸が大きいのが悩みです。
洋服が綺麗に着られなくて、胸のサイズをカバーしようと思うと全体的に体が大きく見えすぎてそれが悩みです😭
おそらく骨格的には、ぴったりサイズを着るのが似合うんだと思うんですが…そうすると別に強調してないのに胸を強調してるかのような格好になってしまいます。

同じような方、どんな工夫されてますか😭

コメント

こまり

胸が小さく見えるブラお勧めです🤍
シャツとか胸パツパツになってましたが、このブラを付けると華奢な人に見えるようになって感動しました🥹✨

ちなみに私はルルスマートブラ付けてます!

あこ

工夫はただただ猫背になることだけでした😭
高校の時は好きな人の前でシャツのボタンが外れたり…
走ると揺れて痛いし、合うサイズのブラジャーにも出会えないし、合っても全然可愛くないおばけみたいなブラジャーだし、初めて会う男の人にはまず胸のことしか言われないし、軽い女とまで見られて服だけじゃなくいいことなしです😱

小さくみえるわけじゃないですが、ジニエブラが自分には合ってて、やっと合うブラが見つかったなーと思ってます。