仕事着で、これからポロシャツ+パンツの組み合わせになります。色は、…
仕事着で、これからポロシャツ+パンツの組み合わせになります。
色は、黒、紺、グレーのみです。
黒ポロシャツに、グレーパンツ、
グレーポロシャツに、黒パンツ、
など、、
皆さんなら、どんな組み合わせで着ますか?
- ベビーラブ
コメント
ツインズママ
私なら汗染み気になるので、
紺か黒ポロシャツでグレーのパンツにします。
汗かかないのであれば上がグレーの方が爽やかです😄
仕事着で、これからポロシャツ+パンツの組み合わせになります。
色は、黒、紺、グレーのみです。
黒ポロシャツに、グレーパンツ、
グレーポロシャツに、黒パンツ、
など、、
皆さんなら、どんな組み合わせで着ますか?
ツインズママ
私なら汗染み気になるので、
紺か黒ポロシャツでグレーのパンツにします。
汗かかないのであれば上がグレーの方が爽やかです😄
「お仕事」に関する質問
若い上司20代前半 私はパートアラサー 20代の男の子が少し前遅刻して私がシフト伸びても、 つい先日、コロナになり5日休んで私がシフト伸びても お休みありがとうの一言もない 休み明けはマスクもしない 私は子供が居るの…
水筒で持ち運べて腹持ちが良いドリンクってどんなものがありますか? 大人用です。 5.6時間のパートを始めるのですが、まとまった休憩がないらしくちょいちょい5分くらいの休憩を挟むみたいで食べる時間ないにさそうです…
派遣から直接雇用で履歴書の志望動機に悩んでいます。 今まで工場勤務での仕事が多かった、黙々と作業するのが自分に向いている、約1年間派遣で働いてやりがいを感じる、色んな仕事を覚えたい、長く続けたいと思ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます!
汗染み!なるほどー
薄めのグレーなら目立たないですかね
見てみます!