コメント

ママリ
買ったことあります!
ちゃんと届きましたが
生地がペラペラで糸があちらこちら出ていたりボタンも安っぽい感じでした😖💦
とても作りが荒い感じで😥
たまたまかも知れないですがあまりオススメしません😭
ママリ
買ったことあります!
ちゃんと届きましたが
生地がペラペラで糸があちらこちら出ていたりボタンも安っぽい感じでした😖💦
とても作りが荒い感じで😥
たまたまかも知れないですがあまりオススメしません😭
「サイト」に関する質問
出産内祝いをイオンのギフトコーナーで買うのはありですか? 職場の上司から出産祝いをいただきました。今週休み関係の書類の記入をお願いしたく職場に行くことになったのでその際に内祝いを渡そうと思っています。 サイ…
住宅購入 家探し、どのくらいの期間かけましたか? 1年以上探し、新築中古ともに内覧したけど決められません。 予算が低い&低収入なのもありますが 毎日住宅情報サイトとにらめっこしてます😰
ご自身またはご主人の年収が1800万くらいの方でふるさと納税している方、寄付金限度額ってふるさと納税サイトでシュミレーションしている額で寄付してますか? 我が家例年、気持ちその額より念の為気持ち少なめに寄付して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😍
やはりそうですよ😭
広告で出てくるかわいい服のサイトって良くないところ多くて残念です😭
教えてくださりありがとうございました☺️✨