コメント
ゆうひ0627
前駆陣痛から本陣痛まで6時間くらいでそこから出産まで12時間半でした!
きなこ
前駆陣痛→本陣痛6時間
出産まで1時間でした(*^^*)
-
ぴっぴ
こんにちは✨
ご回答ありがとうございます!
私もそろそろ備えた方が良さそうですね😓
1時間だったら安産ですね!!!- 8月24日
はーたろう
こんにちは!
私の時は朝から11時間程の前駆陣痛があり、夜10時に13-15分間隔の本陣痛が始まり、0時頃に7分間隔になり急いで病院へ行きました。
9時ちょいに子宮が全開となり分娩室に入り、破水して11時前に産まれました!!
-
ぴっぴ
こんにちは✨
丁寧なご回答ありがとうございます!
前駆陣痛だからって安心しきってたら危ないですね😓
今日は気をつけておきます💦- 8月24日
まろちぃ
前駆陣痛がだらだらと3日間
深夜0時ごろに本陣痛になって、その日の明け方4時ごろにスポーンと生まれました☆
-
ぴっぴ
こんにちは✨
前駆陣痛はダラダラでも安産で羨ましいです☺️
3日も続くことあるんですね〜!!- 8月24日
退会ユーザー
はじめまして(*´꒳`*)
私は前駆陣痛で1日入院しましたが弱り弱まり…1週間後におしるしからの本陣痛きましたが微弱陣痛ってこともあって後半促進剤打って22時間かかりました!分娩台乗ってからは5分もしないでポンって産まれました👶🏻
-
ぴっぴ
はじめまして✨
前駆陣痛で入院とかあるんですか?!
22時間は大変でしたね😓
でもスーパー安産すごいですね♩- 8月24日
-
退会ユーザー
最初は間隔しっかりしてたんで本陣痛かな?って産院行ったんですけどだんだん間隔開いていくし、間隔バラついてきてそのままなくなりました(笑)それで1日入院って感じでした( ˙꒳˙ )
はい🎶陣痛長くて先が見えなくなりましたけど、すんなり産まれてくれて良かったです❤️- 8月24日
-
ぴっぴ
そんなこともあるんですね🙄
改めて出産って難しいですね(笑)
次の子もスッと安産だったらいいですね☺️💕- 8月24日
ぴっぴ
こんにちは✨
前駆陣痛がきたら出産は近いんですね🤔
ゆうひ0627
本陣痛に繋がる前駆陣痛だといいですけどね。わたしは先に破水しましたけどね
ぴっぴ
繋がるのと繋がらないのがあるんですね!!無知すぎてすみません😭この時期になるといろいろ気をつけないとダメですね💦
ゆうひ0627
前駆陣痛は陣痛の予行練習なのでつながることもあれば遠のく場合もありますよ。わたしは予定日ちょうどに破水しました。37wは全然兆候もなかったですけど、産まれてもおかしくないですから慌てずに
ぴっぴ
そぉですね!慌てずゆったり構えておきます😊
ありがとうございます♩♩