※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーで美容室予約しました。クーポンの値段が表…

ホットペッパービューティーで美容室予約しました。

クーポンの値段が表示されてると思うんですが、実際に行ってお会計したら値段違うこともありますか?

予約した内容になにも言わなければクーポンの値段そのままですか?

今回初めてホットペッパービューティーを利用したので教えて下さい。

コメント

今まで何年も使ってますが、その場でトリートメントを追加したりしない限りはそのままの値段ですよ😊✨

追加する場合も、値段〇〇円上がりますってちゃんと言われます🙆‍♀️

ママリ

何か追加(例えばトリートメントのランクアップ)しない限りそのままのはずで、もし変わる時は一言あるはずです!
+1,000円ですが、こちらのトリートメントにできますとか。
例えばロング料金あるところなら、ロング料金500円かかりますとか。

みほ

追加でトリートメントとかをしたら値段が違ってきます😣
でも、事前に教えてくれますよ😊

ママリ

当日に追加メニューお願いしたりしない限りは値段そのままです!!

10年くらい使ってますが、値段違ったことは一度もないですよ!

ただ、よく見たら
『シャンプーは別途1000円』
『フルカラーは別途2000 (クーポンはあくまで根元染)
『ロング料金+500円』
などかいてある場合はあります。
そのときはお店の人も言ってくれるので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございました😊