クロ
家庭内別居って程の仲の悪さではないですが、
部屋は別々で、ご飯はどちらかというと旦那が作るか買ってきていて、
生活費は全額もらっています❗️
ただ、必要な分は自由に取れる状態にはしてあげています。
ちょっと回答ズレてますかね💦
質問としては離婚前提の協議中での家庭内別居の場合の生活費のもらい方って意味ですかね❓
クロ
家庭内別居って程の仲の悪さではないですが、
部屋は別々で、ご飯はどちらかというと旦那が作るか買ってきていて、
生活費は全額もらっています❗️
ただ、必要な分は自由に取れる状態にはしてあげています。
ちょっと回答ズレてますかね💦
質問としては離婚前提の協議中での家庭内別居の場合の生活費のもらい方って意味ですかね❓
「家庭」に関する質問
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
離婚したい気持ちがおさまりません😢 夫は人としては真面目で温厚で良い人なのは間違いありませんが、家族として見ると不器用すぎたり、価値観が合わない部分があります。そして夫が勤めてる会社の社員の働かせ方が私は嫌…
3歳娘のパパお世話拒否に悩んでます。 前提として、私は家事育児を分担したいため育児もお願いしたい。しかしパパがやろうとすると「ママがいい」とお世話拒否。パパは可愛い娘の育児に参加したいのに私と娘の板挟みで辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント