子育て・グッズ 新生児の保湿にオススメのアイテムを教えてください。上の子に使っているヒルドイドは新生児にも使えるでしょうか。 新生児の保湿何使ってますか?? オススメあれば教えてください☺️ ちなみに上の子がヒルドイド使ってるんですが 新生児でも使っていいのでしょうか🧐 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 新生児 上の子 保湿 りんご(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ちゅん 新生児でヒルロイド使ってました😊 3月20日 りんご ありがとうございます😊 使ってみます🌟 3月21日 ちゅん 上のお子さんは大きくなってきてるので、肌に異常がなければ普通のボディクリームでも大丈夫ですよ! うちは子供達はアトピー気質なので荒れ始めるとリンデロン軟膏+ワセリンの混合軟膏を塗っていて、普段は末っ子はヒルロイドを、上の二人は普通のボデを塗ってます! 3月21日 りんご うちの子もアトピー肌なので兄弟でヒルドイド使ってみます😊 ありがとうございます🌟 3月22日 6み13な1 下の子にも使ってます😊 3月20日 りんご ありがとうございます😊 使ってみます🌟 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
使ってみます🌟
ちゅん
上のお子さんは大きくなってきてるので、肌に異常がなければ普通のボディクリームでも大丈夫ですよ!
うちは子供達はアトピー気質なので荒れ始めるとリンデロン軟膏+ワセリンの混合軟膏を塗っていて、普段は末っ子はヒルロイドを、上の二人は普通のボデを塗ってます!
りんご
うちの子もアトピー肌なので兄弟でヒルドイド使ってみます😊
ありがとうございます🌟