1歳3ヶ月の子供が近寄らず、抱っこを求める反応にショックを受けた。普通は寄ってくるものなのか気になる。
1歳3ヶ月の子供を育てています。
今日仕事のため実家に1日預けて迎えに行くと
目は合うものの近寄って来ず、
こちらから近づくと逃げられました😂
1度抱っこするとそこからべったりで下ろしても
手を広げて抱っこ!抱っこでした🤔
でも最初の反応が何気にショックです😂
そんなこともありますか?
それとも普通は毎回寄ってきてくれますか?
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
らぴ
先日双子のうちの1人のアレルギー負荷試験があったのですが兄弟の付き添いは不可だったので、12時~17時くらいまで旦那に預けて家を出ました💦
出発の時にちゃんと行ってくるねってしっかり話せればよかったのかも知れないですが、お昼寝しちゃってたのでそっと出発したので起きたらママと相方(双子の片割れ)がいない😱っていう状況で😓💦
夕方帰ってきたらパパにくっついたまま、私と目が合いましたがやや険しい表情でしばらく見た後プイっとされて、寄ってくることもなく、おいで〜って言っても来ませんでした😓
めちゃくちゃショックでした😂💦
こちらから抱っこして、ごめんねって話したらそれから抱っこ抱っこでベッタリでした💦
次の日も講習会参加があって、パパに双子2人とも預けて午前中出かけましたが、行く時にちゃんと声をかけて行ったら前日みたいな対応はされなかったです😅💦
なので、知らんうちにおらんくなってたので余計寂しかったし、怒っちゃったのかな?と思いましたし、子どもも小さいなりに色々思うことがあるんだろうなぁ…と思いました😅💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
起きたらいなくて寂しかったんですね🥺
うちはちゃんと私にバイバーイって言って手を振ってくれてから預けてるのでちょっと違うかもですが、寂しかったとかなら救われるなぁ😂
あの反応は結構ショックですよね…💔笑
コメント