コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
お疲れ様です😢すごく分かります…😩💦
うちも、下の子が寝た時に限って 積み木の箱引っくり返したりデカい音させます…😓今日は下の子が具合が悪くて寝たいのに起きる??起きる??ってデカい声で話しかけたり邪魔ばかりするので 下の子も発狂で😩いい加減頭にきてキツく言ってしまいました💦
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
お疲れ様です😢すごく分かります…😩💦
うちも、下の子が寝た時に限って 積み木の箱引っくり返したりデカい音させます…😓今日は下の子が具合が悪くて寝たいのに起きる??起きる??ってデカい声で話しかけたり邪魔ばかりするので 下の子も発狂で😩いい加減頭にきてキツく言ってしまいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は自由参観日🏫 2歳半のいやいや娘を連れていかなきゃならない🥹 片道45分はかかるだろうけど頑張るぞ🥺 (歩きでベビーカーいやいや) 外でやる授業があるからその時間目掛けて行く🥺☝🏻 教室の授業の時見に行って うる…
エールをください… 今日の朝イチで、11ヶ月の息子が全身麻酔の手術を受けます。 簡単な手術ではなく難易度がそこそこある手術です。 昨晩地震もあったし余計に親のメンタルやられてます。 頑張るのは息子なのに… 健康に…
このアプリって、友達つくれるアプリじゃないのね😵😵懐かしきフィーカみたいなアプリがあれば良いのに〜😵😵引越してきた地域、2歳だと支援センターも行ける日が限られててほぼ行けない😓友達つくれるところがない😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感者がいてうれしいです。。。
上の子も寂しい気持ちがあるのはわかっていますが、自分に余裕がなさすぎてついキツく言ってしまいます💦💦下のお子さん早く良くなりますように!ちゅまるさんも疲れをださないでくださいね
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
そうなんですよね…😢構ってあげたいけど その為には 下の子をまず寝かせたいの!分かってくれ!!!ってなります🙉ほんとに、もっと心広くなりたいと思います…🤦🏻♀️
優しいお言葉 嬉しいです😭🤍上の子が良くなったと思ったら続けて下の子が病み…最近の寒暖差にやられたかな、、わたしも貰わないように気をつけますっ😤!ありがとうございます😌🤍