※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

下の子が寝ている時に、上の子が大きな声を出して起こしてしまうことに悩んでいます。長男の行動に対して不満を感じています。

せっかく下の子が早く寝てあと上だけ寝させたら自分時間…だったのに、いちいち上の子が大きな声をだしてしまい下のこが起きました。いつもいつも下が寝てたらわざと起こすことをする長男…ムカついて仕方がありません!!

コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

お疲れ様です😢すごく分かります…😩💦
うちも、下の子が寝た時に限って 積み木の箱引っくり返したりデカい音させます…😓今日は下の子が具合が悪くて寝たいのに起きる??起きる??ってデカい声で話しかけたり邪魔ばかりするので 下の子も発狂で😩いい加減頭にきてキツく言ってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感者がいてうれしいです。。。
    上の子も寂しい気持ちがあるのはわかっていますが、自分に余裕がなさすぎてついキツく言ってしまいます💦💦下のお子さん早く良くなりますように!ちゅまるさんも疲れをださないでくださいね

• 3月20日
  • ちゅまる⠉̮⃝︎︎

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

そうなんですよね…😢構ってあげたいけど その為には 下の子をまず寝かせたいの!分かってくれ!!!ってなります🙉ほんとに、もっと心広くなりたいと思います…🤦🏻‍♀️
    優しいお言葉 嬉しいです😭🤍上の子が良くなったと思ったら続けて下の子が病み…最近の寒暖差にやられたかな、、わたしも貰わないように気をつけますっ😤!ありがとうございます😌🤍

• 3月20日