妊娠・出産 このエコー写真は、女の子シンボルは映っていますか?女の子と先生に言わ… 何度もすみません🙏 このエコー写真は、女の子シンボルは映っていますか?女の子と先生に言われても、自分から女の子が産まれる気がしなくて、、、実は隠し持っているんじゃないかと思ってしまいます😂笑、そして出産準備をしたいのにピンク色の服を買うのをためらってしまってます💦笑 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 女の子 先生 出産準備 服 エコー写真 momo コメント mi 女の子のお股の割れ目に見えます😋 ピンクの服買ってあげましょう💕 気になるなら、黄色でも可愛いと思います❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント