コメント
🍒
私の場合日焼けが気になりどうせラッシュ着せちゃうので③にします!
はじめてのママリ🔰
③かわいいな〜と思います😁
これっておむつ機能付きですか❓
-
いちごチョコ
ありがとうございます!
オムツ機能とはなんですか?😂知識不足でした💦💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
紙の水遊びパンツが要らないやつです😁
結構水遊びパンツ高いので何度も公共の水遊び場行くなら洗える水遊びパンツ買ったほうがコスパ良いですよ☺️- 3月20日
-
いちごチョコ
なるほど!!
多分そういう記載がないのでオムツ機能はなさそうです😓そういう時は紙タイプのパンツ履かせて、水着着るって感じですよね🥲?- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうです❗
噴水のある水遊び場とか公園の中とかだとおむつの人は水遊びパンツ着用してくださいって書いてあります😊
でも年3回くらいであとはお家でなら水遊びパンツ要らない気も🤔- 3月20日
-
いちごチョコ
使用頻度によるって感じなんですね✨✨
うちは男の子なので着せられないんですが、プレゼントを考えていて、オムツ機能のない水着って困りますか?
もしママリさんが買うならオムツ機能必須ですか?🥲
いっぱい聞いてすみません💦💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
水着をリクエストされた感じですか❓
娘はめちゃくちゃ水遊びが好きなのでどっちでもうれしいです🤣
それにお庭でなら水遊びパンツ要らないですし☺️
でも使用目的や使用頻度によると思います😅- 3月20日
-
いちごチョコ
リクエストされたわけではないのですが、検討していて...!!
確かに、お家なら必要ないですよね✨
水着も奥深いですね。もう一度検討してみます✨ありがとうございます❣️- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
でもサプライズで貰ったらかわいいです😄
ちなみに最近の子はみんな上にラッシュガード着てますよ😊
紐は結ばせてくれないと大変かもです😅- 3月20日
-
いちごチョコ
皆さんラッシュガードなんですね✨去年プール自粛したので知りませんでした😭ありがとうございます!!
- 3月22日
いちごチョコ
なるほど!そう思うと長袖が良さそうですね!結構皆さんラッシュガード着せてますか?