※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
子育て・グッズ

おすすめのおもちゃを教えてください。最近、箱から選んだり、物を置いたり、嵌めたり、キャップをつけたりするのが好きです。この月齢に合ったおもちゃがあれば教えてください。

オススメのおもちゃあれば教えてください😊
最近、自分で箱の中から選んでとったり、取ったものを何かに置いたり嵌めたり、キャップとか蓋をつけたりが好きです😊それ以外でもこのぐらいの月齢でオススメのおもちゃあれば教えて下さい〜♡

コメント

ます

a→b
になにかを移す(入れる)

おもちゃを手作りしてみてはどうですか?

息子はその延長で、最近貯金箱にコイン(番号札)入れられるようになりました。

K.A.A.T

このおもちゃというか音がなってボタンを押せる娘はこれが大好きです☺️
あとはミッキーのリモコンとかいたずら1歳やりたい放題とか持ってますがたまにしか遊んでません😂
アンパンマンが好きで指さししたりオムツ替えに助かってます☺️

なの

洗ったペットボトルに1cmくらいのビーズをつまんで入れるポトン遊び?いいですよ✨☺️
誤飲注意なので見てないとダメですが💦入れ終わったらペットボトルの蓋をはめておわり🤗
いまはペットボトルの蓋を回してしめられるようになりましたよ😆
指先使うの好きな子ならハマるかなと思います✨