コメント
りり
ワイモバイルに変えたことあります!
メリットとしては安い
月3000円くらいでした。
デメリットとしては私はずっとiPhoneを使っていたので機種がかなり使いにくかった
画質や音質があんまり良くなかった(これは機種によるのかもしれませんが💦)
外ではあまり弄れない
でしょうか。
元々1〜2ギガしか使わないのであればストレスなく使えると思います。
蒼まま
私も16年docomoユーザーでした。
毎月の支払いが一万近くあり去年の11月に楽天モバイルに変えました!
メリットはとにかく安い!キャンペーンの時に変えたので楽天ポイントがもらえたり今年の11月まで携帯代金が0円です。デメリットは私の場合は通話の時の音声が綺麗に聞こえな事ですかね😓そんなに不便はしていないです!
-
ママリ
やはり一万円くらいかかりますよね😅
音声聞こえにくいんですね。
そんなに、頻繁ではないので目を瞑るか、というとこですかね。、私もキャンペーン中に加入しようと思います!- 3月20日
-
ママリ
ちなみにデータ移行とか問題ないですか?ゲームの引き継ぎをしたくて笑
- 3月20日
-
蒼まま
私はそんなに電話しない方なので気にしないようにしています😂
やはり大手に比べると何かしら劣っている点はありますが安さを求めるなら全然楽天でもいけます!!
ゲーム大丈夫でした🙆🏻♀️旦那も一緒に変えたんですがモンストちゃんと移行できてました☺️- 3月20日
-
ママリ
ありがとうございました!
それが気がかりでした笑
良かったです。申し込みしようと思います!- 3月20日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それくらいしかギガ使わないならギガライトへ変更されては??
家族3人以上だったら1980円からですよ😃
格安のほうが安いのは安いですが、
災害時に繋がらない可能性は高いですね😅
-
ママリ
夫からも楽天モバイルは独自回線だから回線が弱いって言われました💦
震災時不安定なのはたしかに不安ですね。
ギガライト、ちょっと調べてみます!ありがとうございました。- 3月20日
ママリ
ギガきにして外でいじりにくいってとですよね?
動画をみたりしないので、あまりかからないんだと思います。通勤も車なのでいじらないです。
ありがとうございます!参考になりました。
りり
そうです!
動画とかみないのであれば問題ないと思います✨
ママリ
ありがとうございました✨