コメント

かのかのママ
う〜ん...ハワイだと厳しいかもですね(*_*)
日程や滞在日数にもよりますが、格安キャンペーンなどを狙えばホテル代+航空券で10万円以下のもあります。
ただ、そういった場合、ホテルが裏通りで尚且つ低層階で騒音が激しくて眠れなかったり、セキュリティ面で不安なことがあったりします。
そして、レストランやタクシー、その他諸々必ずチップが必要なので、思った以上にお金が必要になります。
お友達と行くなら、どちらかが合わせるといろんな意味でけっこう大変かな〜って私は思います^^;

退会ユーザー
もし万が一行けたとしても格安ホテルは、本っ当に危ないですよ!
結局海から遠い所だったりなので移動するのも不便です。
繁華街から離れると治安とっても悪いです!
二度と格安で行こうと思わなくなりましたもん笑
15万…グアムなら行けなくもないと思いますが^ ^
せっかくの旅行
いい思い出をつくりたいですよね!それなら
枠をアップするか
(厳しいかもしれませんが)
もう少し違う所で贅沢を味わってほしいですね^ ^
-
Ⓜ︎aru.❤︎
子供も行くとなると治安が悪いのは嫌です😭いくらあれば足りるんでしょうか?😫- 8月24日
-
退会ユーザー
きっとお子様の飛行機代はかからないですよね?
20万あれば
普通クラスのホテルが選べると思います!勿論、飛行機+ホテル、食事は、ご本人のみですもんね!
それと、チップ代…
20万でなんとかなると思います!あとは旅行会社に掛けるしかありません!
沢山調べて比較して
いい旅行会社に巡り合ってください♡^ ^
あまり贅沢に娯楽は出来ないと思いますが
綺麗な海で十分です笑
楽しんで下さいね‼︎- 8月24日
-
Ⓜ︎aru.❤︎
20万頑張って貯めます!
行けるといいんですが。。。😭
ご回答ありがとうございました❤︎- 8月24日

艶子
席を選ばなければ
格安で行けると思います!
でも、ハワイまで飛行機の時間長いので、友達と席が離れると、寂しい気もします。
広告などで、格安の値段の飛行機は
基本、席が選べず、バラバラに座る感じだと思います♪
-
Ⓜ︎aru.❤︎
そうだったんですね😳
たしか10時間くらいでしたっけ?😭
ながいですね(._.)- 8月24日
-
艶子
10時間くらいかかったかな?
まだ授乳中ですか?
授乳中だと、愚図っても
おっぱい吸わせられるから、何とかなりそう!
飛行機にもよりますが!
1歳未満は、バシネット?ベビーベッドみたいなのもあるので、2歳児とか連れて行くよりは、楽かもです!- 8月24日
-
Ⓜ︎aru.❤︎
まだ授乳中です!
そーゆうのがあるのですね?🤔💓
でも来年なのでいく頃には1歳になっちゃってるので残念です😩- 8月24日
-
艶子
韓国の飛行機なら
10キロまで乗れた気がします!!
アルコールも飲み放題だし♡
オススメです♡- 8月24日

ふ🍵
いつ頃何日滞在するのかにもよりますが、オフシーズンでサーチャージやすい時狙って、現地で派手に買い物とか遊ばなければ飛行機とホテルだったら全然いけると思いますよ。
でもハワイでケチケチするのも楽しくないと思いますけどね(・ω・`)
-
Ⓜ︎aru.❤︎
来年の10月に行く予定です!
食べ物も美味しいものがっつり食べたいしやっぱり予算を増やすしかないですね😢- 8月24日
-
ふ🍵
10月だとまだ高い時期なので飛行機だけでサーチャージ込みで10万くらいすると思います。ホテルとセットのパックにして5日間滞在でギリギリ15万に収まるかおさまらないかくらいですね。現地滞在費用考えるとかるーく見積もっても20万は最低かかると思います。
アジア系の乗り換えありだと多分もう少し安くなりますが、お子さん小さいので厳しいですね(・ω・`)
Denaトラベルがネットで格安航空券とホテルの空きを即座に調べられて便利です。他だと問い合わせとかしなきゃいけなくて、やり取り面倒くさいので感覚掴むだけでも役に立ちますよ。- 8月24日

まりな
何泊するかとホテルグレードでかわりますが行けると思いますー^ ^
グレードが高いホテル(ヒルトンやシェラトン)でもセールで3泊5日だと10万切るプランたくさんありますよ!
ちなみに関東出発(羽田、成田)になりますが…。
物価は日本よりも高いですが、ローカルフードでもハワイはおいしいものいーっぱいあります!
贅沢しなければ15万からちょっとでちゃうかもしれませんが、行けると思いますよ^ ^
お子さんは無料ではないですが2歳まではそんなに高くなかったと思います^ ^
ハワイは格安ツアーのホテルでも、海沿いじゃないんですがカラカウア通りのホテルもあります^ ^
お子さんがいるならなるべくフロントに24時間スタッフがいるホテルがいいと思いますが、大手がやっている格安ツアーのホテルならさほど心配ないかと!
お子さんがいるなら夜中出歩くことはないでしょうし!
以前友達の結婚式で行った時、ゲストの友達家族は格安ツアーで行ったらしいですが、全然問題なかったらしいです^^
お子さんがいるなら私はヒルトンハワイアンビレッジをオススメします^ ^
ちょっと中心地から離れた場所にはなりますが、ホテル敷地内にABCストアもありますし、プールもあります^ ^
ヒルトンは部屋がたくさんあるので部屋を選ばなければ8万くらいのツアーもありましたよ^ ^
あとハレクラニやモアナサーフライダーにも泊まりましたが、廊下の声めっちゃ聞こえたので、騒音?はあんまり高いホテルは関係ないのかな?と思いました^^;
スイートとかならまた違ってくるとは思いますが^^;
ちょっとでも参考にしてもらえたら嬉しいです^^
素敵な旅になりますように!
-
Ⓜ︎aru.❤︎
細かくありがとうございます😭💓💓
すごくすごく参考になりました!
なんならスクショさせて頂きました!
早速探しまくります😼💓
本当にありがとうございました❤︎- 8月24日
Ⓜ︎aru.❤︎
え〜そうなんですね😩
セキュリティ面は大事ですね😢
やっぱりもうちょっと考えます😢