本日の夜ご飯焼き鮭、ごはん、ミニうどん(温)、もやしと小松菜のおひた…
本日の夜ご飯
焼き鮭、ごはん、ミニうどん(温)、もやしと小松菜のおひたし(orナムル)
どうでしょうか?
- ママリ
コメント
ママリ
ごはんあるならうどんではなく汁物のほうが良いかなって思いました😄💫
はる
うどんだと炭水化物炭水化物になってしまいますね(・・;)魚の日は味噌汁しますよー!
-
ママリ
やっぱりそうですよね!旦那が結構大食いなので足りないかなと思いましたがうどんなしでも大丈夫でした!ありがとうございました✨
- 3月20日
-
はる
うちの旦那も結構食べるので足りなかったらカップ麺出してますw
- 3月20日
mi1425
いやいや!それだけ作れる(作ろうという意思がある)ことが素晴らしいです!😳
-
ママリ
ありがとうございます😭まだ育休中だし離乳食も始まってないので作れるのですが離乳食始まったら大人の食卓が悲惨になりそうです😂
- 3月20日
退会ユーザー
ごはんがあるならうどんは要らないですかね
-
ママリ
やはりそうですよね!うどんはお味噌汁に変更して出しました✨ありがとうございました🙇♀️💕
- 3月20日
ママリ
ありがとうございます!小松菜と落とし卵のお味噌汁に変更しました✨