コメント

みるきー
うちの子は2歳のお誕生日にレミンちゃんを買って、4歳のお誕生日にソランちゃんが欲しいそうです😄
ひとり遊びが得意なので、自分の世界に入ってずーっと遊んでますよ💖おうちはメルちゃんのをお下がりでいただきました!
リカちゃん人形もお下がりでもらったのですが、そっちはまだあまり興味ないみたいで放置です。
レミンちゃんのおうち買ったらお姉ちゃんの方が夢中になるんじゃないでしょうか☺️
みるきー
うちの子は2歳のお誕生日にレミンちゃんを買って、4歳のお誕生日にソランちゃんが欲しいそうです😄
ひとり遊びが得意なので、自分の世界に入ってずーっと遊んでますよ💖おうちはメルちゃんのをお下がりでいただきました!
リカちゃん人形もお下がりでもらったのですが、そっちはまだあまり興味ないみたいで放置です。
レミンちゃんのおうち買ったらお姉ちゃんの方が夢中になるんじゃないでしょうか☺️
「女の子」に関する質問
小児のほくろ除去されたことある方みえますか? 5歳の娘ですが、2.3年ほど前から顔の目立つところにシミのような薄い茶色のほくろがあります。 今は本人全く気にしていませんが、女の子ですし将来的に気になるなあという…
秋頃にディズニーに行く予定なのですが、 あまりディズニーに詳しくなく… ランドとシーどっちが良いのか迷ってます。 日程的にどちらか1つしか行けないので💦 2年生と3歳の女の子連れて行きます! どちらがおすすめとか、…
お風呂上がりに子供の髪の毛乾かさないよ〜って人どのくらいいますか? 2歳女の子ですが、イヤイヤ期もあって最近ドライヤーをめちゃくちゃ嫌がります。 髪の毛は伸ばしてるので長めです。 ギャーギャー泣かれながらドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます😊
うちの上の娘も2歳のお誕生日に貰いました!最近ソランちゃんを欲しがっているのも同じくです😆
最近はリカちゃんやバービーの方に興味が移りつつあるので迷っていましたが、今なら2人とも喜びそうなので買う方向で考えようかと思います💕