※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
お金・保険

楽天カードを作り、審査が通ったと思っていたが、楽天市場でのカード決済ができない理由がわからず困っている。8000ポイントキャンペーンで作ったが、6000ポイントが受け取れない。理由が曖昧。

楽天カードを最近作りました。
カードが手元に届いたってことは審査が通ったってことですよね??
銀行の口座などの登録もしました。

それなのに……
カードが来たのに、楽天市場ではカード決済しないで下さいと連絡がきました。
お店で使用したりする分には問題ないみたいなのですが。
意味がわかりません(゜◇゜)ガーン

新規楽天カード作って利用して8000ポイントがもらえるときに作ったのに。
2000ポイントは貰えたけどたぶん決済出来ないのなら残りの6000ポイント貰えない(>_< )

なんか、意味がわかりません。
理由は、言えない的なことも書いてありました

コメント

にこ☺︎

そうなんですね~😭❗
セキュリティが厳しくなってるのは良いことなのかもしれませんが……
ちゃんと確認して見極めてほしいですね。
楽天側的にも楽天市場で買い物してほしいんじゃないのかなぁー⁉️
イオンカード作ってイオンで買い物してほしいと同じ感覚で捉えてしまうんですけどね。
こんな気分悪くなるなら作らなきゃ良かったです⤵️