家事・料理 鶏肉を切ってあるものを買って、よく見ずに大根と煮てたら一個だけ写真… 鶏肉を切ってあるものを買って、よく見ずに大根と煮てたら一個だけ写真のような感じになってました。 気づいてすぐ出したけど、これって普通のことなんでしょうか?? 何かに感染してた鳥とかじゃないですかね?? 煮てたものは捨てたほうがいいですかね?? 写真は流しですが綺麗にし切れてなくてすいません。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 写真 大根 肉 さくらママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だしがその部分についてしまっているとかじゃないんですか?!😳💧 3月20日 さくらママ コメントありがとうございます😭 あーだしのパックがついてたからってことですか?? いや、いつもと同じ工程でやるんですけど、初めてこんなふうになったんでびっくりして‼️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 そゆことです🥺 でもビックリしますよね😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
コメントありがとうございます😭
あーだしのパックがついてたからってことですか??
いや、いつもと同じ工程でやるんですけど、初めてこんなふうになったんでびっくりして‼️
はじめてのママリ🔰
そゆことです🥺
でもビックリしますよね😢