コメント
ゆここ
黄昏なきですかねˊᵕˋ
うちの子もその時期そんな感じでした⭐️
ゆここ
黄昏なきですかねˊᵕˋ
うちの子もその時期そんな感じでした⭐️
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、私の主人が良かれと思ってなのか縦抱きをした際首を支えず抱っこしました。 私がやめてって言ってすぐやめてくれましたが、数秒ほど支えなしで縦抱きされました…。 その後しっかり首支…
いつになったら授乳が上手くなりますか? 生後25日目で混合育児してます。 最初の頃に比べれば上手く吸えることも増えてきましたがそれでも上手く吸えないことも多く、授乳に時間がかかってしまうことがまだまだあります…
Xで話題になってた授乳ケープ、人前でするしない以前に、「みんな外出先で授乳できるんだ、私めちゃくちゃ下手な部類だったんだな」と😂 11ヶ月の卒乳までずっと、下のような感じでした。 ・授乳クッション、足を上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞きました!!
なんて読みますか?🥺✨
ゆここ
たそがれなきです⭐️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
どれぐらいでなおりましたか??
ゆここ
記憶が定かでは無いですけど…2.3ヶ月くらいの時はお腹の上で寝かしてた気がしますˊᵕˋ
今でも夕方は眠いから機嫌が悪いです🤭
はじめてのママリ
そうなんですね🙄
予防接種受けた次の日ぐらいからやばいです。笑
ゆここ
可愛いですね❤成長してる証ですね⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
上の子はほんとに早くから1人で寝るようになっちゃったので、お腹の上とか抱っこで寝かしたいなーって最近思います😭
抱っこが安心できるんですね☺️⭐️
はじめてのママリ
そうですね🥺
抱っこできるうちにたくさん抱っこしときます🥺✨✨