ファッション・コスメ 産後のママさんブラジャーなにつかってますか?楽天で色々みてますがどれ… 産後のママさん ブラジャーなにつかってますか?? 楽天で色々みてますがどれがいいか悩みます😭 ホールド力があるブラを探しています。 UNIQLOのブラトップしてますが 乳の重さで垂れて見え、本当おばあさんみたいな見た目です。 やはり胸は高くきちんとしないと格好悪いなと思いました😅 かと言って締め付けは嫌なのですが😅 おすすめのブラありましたら教えてください😃 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 おすすめ 産後 楽天 ブラジャー UNIQLO みこみこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ます 産後とは普通ブラですか? 授乳ブラですか? 普通ブラならWacoalがいいです。授乳ブラは写真のものを最近買いましたがいいですよ! 3月20日 みこみこ こんな感じのがいいです! 胸の位置とか高く見えますか?🥺 3月20日 ます そうですね🤔 普段Wacoalユーザーとしては値段の割に機能や使いやすさは満足してます😆 3月20日 みこみこ クチコミがないので気になってましたが買ってみようかな! Wacoalは高くて買ったことないですが親からプレゼントされた時に良さにびびりました笑笑 Wacoalユーザーの方が言うなら安心です(笑) これつけて寝てますか? 3月20日 ます 私は寝ちゃってます。 産後の爆乳😓支えてくれるかわからないですが、今はしっかりホールドしてくれてます。 3月20日 みこみこ そうなんですね! 買ってみます❤️ありがとうございます😭💕💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
こんな感じのがいいです!
胸の位置とか高く見えますか?🥺
ます
そうですね🤔
普段Wacoalユーザーとしては値段の割に機能や使いやすさは満足してます😆
みこみこ
クチコミがないので気になってましたが買ってみようかな!
Wacoalは高くて買ったことないですが親からプレゼントされた時に良さにびびりました笑笑
Wacoalユーザーの方が言うなら安心です(笑)
これつけて寝てますか?
ます
私は寝ちゃってます。
産後の爆乳😓支えてくれるかわからないですが、今はしっかりホールドしてくれてます。
みこみこ
そうなんですね!
買ってみます❤️ありがとうございます😭💕💕