コメント
あずは
ケーズデンキで照明複数、オーブン、TV複数、冷蔵庫、洗濯機、その他諸々まとめて買って120万から100万にしていただきました。
お得だったのかわかりませんが(^^;
あずは
↑
訂正します💦
約130万ちょいから100万に値引きでした。
あずは
ケーズデンキで照明複数、オーブン、TV複数、冷蔵庫、洗濯機、その他諸々まとめて買って120万から100万にしていただきました。
お得だったのかわかりませんが(^^;
あずは
↑
訂正します💦
約130万ちょいから100万に値引きでした。
「家電」に関する質問
オール電化で床暖房なしの方🙋♀️ リビングの冬場の暖房はエアコンのみですか? この間家が引渡しになり、引越しは3月予定で最近家電や家具を少しずつ運んでいるのですが、エアコンの暖房をつけてもこんな寒いの!?って…
大阪市内や都内など都会の方に住んでいる方、小1から携帯ってどのようなものを持たせてますか? 周りはキッズケータイ、トークできるGPS、スマホもよく見かけます。 キッズケータイも高いし、家電がないので、電話もラ…
生活費がギリギリできついです 夫は自営で収入は不明です 毎月18万もらってこれをやりくりしてます 食費4.5万 外食2〜3万 マンション管理費 光熱費 合わせて4万 学校、児童クラブ、保育園1万3千 習い事(水泳2人)1万…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケーズにします🙇♀️✨ありがとうございます🥺