コメント

ママリ
前月分は仕事復帰後に振り込まれました😌

うぃん
育児休業給付金は後払いなので、1月に1〜2月分が振り込まれることはありません。
通常は1〜2月分が3月に振り込まれる、といった形になります。
-
ちょこ
なるほど!参考になりました🙇🏻♀️✨!!!
- 3月20日
ママリ
前月分は仕事復帰後に振り込まれました😌
うぃん
育児休業給付金は後払いなので、1月に1〜2月分が振り込まれることはありません。
通常は1〜2月分が3月に振り込まれる、といった形になります。
ちょこ
なるほど!参考になりました🙇🏻♀️✨!!!
「仕事復帰」に関する質問
【2人目が産まれてからの生活について】 2人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🥲 9月末に2人目が生まれます。 幼い子どもが2人などいる方はどのタイミングで お仕事復帰されましたか?? 上の子のときは、…
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
2人目妊活したいです。しかし、2人をワンオペ育児するのが未知数で、踏み切れずにいます。 ワンオペで毎日頑張られてるママさん、どうやって乗り越えてますか? 現在時短勤務(16:30あがり)で仕事復帰しているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
2月から復帰したのですが1月に1.2月分振り込まれ、今月も3.4月分が振り込まれてて😅⚡️
どういうことなんでしょうか?💧