サプリ・健康 これ飲んでるからいますか?ダイエット効果はありますか? これ飲んでるからいますか? ダイエット効果はありますか?? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 ダイエット カレーパンマン大好きな息子♡(8歳) コメント sss♡ 私的には青汁はあまりダイエット効果って効果は出なかったです(´・ω・`) お通じが良くなったかな〜?つて程度でダイエットには不向きでした(;_;)💦 8月24日 カレーパンマン大好きな息子♡ やっぱりそうなんですね! 口コミもそんな感じだったんで💧 ありがとうございます!! 8月24日 sss♡ 私も毎朝寝起きにコップ一杯だけ飲む💬って感じで1ヶ月試したのですがあまり変わらなくて😅💭↘↘ 飲まないよりは飲んだほうがいいのかと思いますがあまり期待するほどの効果はなかったです😭😣💦💔 8月24日 カレーパンマン大好きな息子♡ 結構いいお値段しますよね( ˙³˙ ) 便秘なのでちょっと気になりますけど(*・з・*) 8月24日 sss♡ それがぃい値段するんですよね〜(;_;)💭💦 なのにあまり効果無しwww 私も便秘で試したのですが試してみて効果があったのは3日〜4日くらいです! 昼夜逆転の生活をしていたので子供が生まれて朝起きて夜寝るって規則正しい生活してたら今では何もせずに毎日出てます😂⭐ それまでは何してもダメな便秘マンでした(ノд・。) 8月24日 カレーパンマン大好きな息子♡ 便秘は他のものでも改善出来ますもんね! 買うのやーめーた(笑) 私妊娠中からかなり便秘で薬もらってたけど 今も治りません( *_* ) 朝フルグラ食べたり規則正しい生活してるけど 頑固でお尻痛いです(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーパンマン大好きな息子♡
やっぱりそうなんですね!
口コミもそんな感じだったんで💧
ありがとうございます!!
sss♡
私も毎朝寝起きにコップ一杯だけ飲む💬って感じで1ヶ月試したのですがあまり変わらなくて😅💭↘↘
飲まないよりは飲んだほうがいいのかと思いますがあまり期待するほどの効果はなかったです😭😣💦💔
結構いいお値段しますよね( ˙³˙ )
便秘なのでちょっと気になりますけど(*・з・*)
sss♡
それがぃい値段するんですよね〜(;_;)💭💦
なのにあまり効果無しwww
私も便秘で試したのですが試してみて効果があったのは3日〜4日くらいです!
昼夜逆転の生活をしていたので子供が生まれて朝起きて夜寝るって規則正しい生活してたら今では何もせずに毎日出てます😂⭐
それまでは何してもダメな便秘マンでした(ノд・。)
便秘は他のものでも改善出来ますもんね!
買うのやーめーた(笑)
私妊娠中からかなり便秘で薬もらってたけど
今も治りません( *_* )
朝フルグラ食べたり規則正しい生活してるけど
頑固でお尻痛いです(笑)