子育て・グッズ ストローのマグはどこのものが使いやすいですか?長女は出産祝いで頂いた… ストローのマグはどこのものが使いやすいですか? 長女は出産祝いで頂いたピジョンのマグを使ってました! スパウトもセットでついてたのですが、長女は使えずで、今次女が使ってなかったスパウトを使ってます。 ストローマグを買い替えようと思ってるのですが、そのままピジョンの飲み口だけ替えて使うか、使いやすいメーカーがあればそちらにしてもいいなと考えてます! おすすめあれば教えてください! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 出産祝い おすすめ ピジョン スパウト ストローマグ みーたんママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あ サーモスもれないのでオススメです✨ 3月20日 みーたんママ ありがとうございます! 見てみます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ありがとうございます!
見てみます😊