ママリ
フルーツやヨーグルトホットケーキ、おせんべい1歳からのかっぱえびせんやらむねです(^^)

ᓚᘏᗢ
なんでも食べますよ!
おせんべいもポテチもチョコもww
ママリ
フルーツやヨーグルトホットケーキ、おせんべい1歳からのかっぱえびせんやらむねです(^^)
ᓚᘏᗢ
なんでも食べますよ!
おせんべいもポテチもチョコもww
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクあげるとき、お子さんの顔を全く見ていない方いますか? 娘の遊び飲みが始まり、30分かけて50mlしか飲まないみたいなことが1週間以上続きました。夏で脱水も心配だし、体重の増えも心配で、、、 友人に話したら「…
日中のミルク後床に置いたら泣く時と泣かない時があって 泣かない時はほっててメリーとか見させてたらいいですか? あとタミータイムとかふれあい体操とかしていいのかな でもこの前メリー見させてたら機嫌いいなと思った…
赤ちゃんと大人と同じベッドで寝てる方、赤ちゃんの寝る場所ってどうしてますか? ベッドの上に直接赤ちゃん用の敷布団とか置いてますか? 生後5ヶ月の子がいます。大人と同じベッドで寝てますが、ベッドのマットが結構柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント