はじめてのママリ🔰
車なら私は乗せちゃいます!
下の子は1ヶ月で飛行機に乗る予定です!
はなまる
生後1ヶ月ちょっとの時に里帰りから自宅に戻るために、6時間の距離を車で移動しました!
普段だったら4時間かかるところをこまめに休憩入れたのでそのくらいになっちゃったのですが☺️💦
片道40分だったら全然大丈夫だと思いますよ!
おにぎり
みなさんありがとうございます😊!!
問題なさそうなのでお迎え行きたいと思います💓
空港で初対面、楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
車なら私は乗せちゃいます!
下の子は1ヶ月で飛行機に乗る予定です!
はなまる
生後1ヶ月ちょっとの時に里帰りから自宅に戻るために、6時間の距離を車で移動しました!
普段だったら4時間かかるところをこまめに休憩入れたのでそのくらいになっちゃったのですが☺️💦
片道40分だったら全然大丈夫だと思いますよ!
おにぎり
みなさんありがとうございます😊!!
問題なさそうなのでお迎え行きたいと思います💓
空港で初対面、楽しみです🥰
「車」に関する質問
ディーラーに詳しい方に質問です。 代車が出ていてお借りしたのですが ジュニアシートを乗せたまま返してもらっておらず 担当に伝えたのですが、 スタッフが使用していてすぐに返却ができないと言われました。 スタッフ…
幼馴染と最近仲良くなくなっちゃったみたいなんですが、トラブルがあったとかではないしママ友には何も言わない方がいいでしょうか? 息子が赤ちゃんの頃からの付き合いのママ友がいます。家族ぐるみでも遊んでいて私たち…
揺さぶられっこ症候群でしょうか?😭 今日の2時ごろの出来事です。 実家で母が1歳半の娘とダンボールに紐をつけて作った乗り物で遊んでいた時に、いつもは引っ張るだけのところを回して遊んだら楽しんでもう一回!として…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント