はじめてのママリ🔰
車なら私は乗せちゃいます!
下の子は1ヶ月で飛行機に乗る予定です!
はなまる
生後1ヶ月ちょっとの時に里帰りから自宅に戻るために、6時間の距離を車で移動しました!
普段だったら4時間かかるところをこまめに休憩入れたのでそのくらいになっちゃったのですが☺️💦
片道40分だったら全然大丈夫だと思いますよ!
おにぎり
みなさんありがとうございます😊!!
問題なさそうなのでお迎え行きたいと思います💓
空港で初対面、楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
車なら私は乗せちゃいます!
下の子は1ヶ月で飛行機に乗る予定です!
はなまる
生後1ヶ月ちょっとの時に里帰りから自宅に戻るために、6時間の距離を車で移動しました!
普段だったら4時間かかるところをこまめに休憩入れたのでそのくらいになっちゃったのですが☺️💦
片道40分だったら全然大丈夫だと思いますよ!
おにぎり
みなさんありがとうございます😊!!
問題なさそうなのでお迎え行きたいと思います💓
空港で初対面、楽しみです🥰
「車」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けるか迷ってます。 20歳の時に取ってそれから運転せず、事情があり23歳の時に運転していた時に乗り始めてから2ヶ月あたりで事故を起こしました。 それからまた乗らず、結婚して子供もできて…
全然考えてなさすぎて話になりません。 旦那が自分の独身時代の貯金から出したくないと言ったので旦那しか車乗らないけど、新車を子どもの児童手当や私のパートの貯金から出しました。 コツコツ貯めた学費のやつなので嫌…
38週です、まだまだ赤ちゃん上にいるから沢山歩いてねーと言われましたが遠くまで行ってもいいのでしょうか😂 電車出1時間くらいの場所に行きたくて🚃 でも、正期産やし〜と思って我慢してましたが沢山歩いての意味は近所で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント