はじめてのママリ🔰
車なら私は乗せちゃいます!
下の子は1ヶ月で飛行機に乗る予定です!

はなまる
生後1ヶ月ちょっとの時に里帰りから自宅に戻るために、6時間の距離を車で移動しました!
普段だったら4時間かかるところをこまめに休憩入れたのでそのくらいになっちゃったのですが☺️💦
片道40分だったら全然大丈夫だと思いますよ!

おにぎり
みなさんありがとうございます😊!!
問題なさそうなのでお迎え行きたいと思います💓
空港で初対面、楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
車なら私は乗せちゃいます!
下の子は1ヶ月で飛行機に乗る予定です!
はなまる
生後1ヶ月ちょっとの時に里帰りから自宅に戻るために、6時間の距離を車で移動しました!
普段だったら4時間かかるところをこまめに休憩入れたのでそのくらいになっちゃったのですが☺️💦
片道40分だったら全然大丈夫だと思いますよ!
おにぎり
みなさんありがとうございます😊!!
問題なさそうなのでお迎え行きたいと思います💓
空港で初対面、楽しみです🥰
「飛行機」に関する質問
不倫されて今年入ってすぐに離婚して、また再婚しようと話になっています。 不倫相手とは、再婚したいからと言う理由で反省したのか一旦別れてくれました。 再婚する日も決まっています。 な!の!に!元旦那は私が知…
みなさん、2歳児の言うことってどこまで聞いてあげてますか? お菓子、ジュース、アイス 泣き出したらほんとに通報レベルでうるさいし、寝つきもかなり悪く何時間起きてても潰れて寝てくれることは10回したら2回ほどです…
【飛行機利用について】 今度生後4ヶ月後半の子どもを連れて2人で約1時間のフライト予定です✈️ ①ベビーカーは預けるか手荷物で機内に持ち込むか ②その他気をつけること この2点でアドバイスいただけると嬉しいです‼︎
お出かけ人気の質問ランキング
コメント