雑談・つぶやき 至急、入園式コーデについて幼稚園ママさん教えてください。妊婦なので… 至急、入園式コーデについて幼稚園ママさん教えてください。 妊婦なので七分袖のネイビーのワンピースを着ようと思いますが、明るめベージュのコートでもアリだと思いますか? 先生に聞いたら、お着物の方もいれば普通のセットアップコーデの方とか、いろんな方がいるとはおっしゃってましたが。。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 入園式 妊婦 幼稚園 コーデ 先生 着物 ワンピース ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ こんな感じのです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント