子育て・グッズ 下の子が火曜日から下痢をしております。火曜日から汚れてしまったもの… 下の子が火曜日から下痢をしております。 火曜日から汚れてしまったものも一緒に洗濯したり お風呂とみんな一緒に入ってしまったり してしまっていました。 今日で4日目です。 胃腸炎なら移りますよね? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り お風呂 洗濯 胃腸炎 ママリさん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で検査しましたか? 3月20日 ママリさん 検査はしないと言われ薬だけもらって帰ってきました。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ノロとかでなければ強烈な感染力はない気もします 3月20日 ママリさん 食欲もあり元気もあり熱もなく下痢のみなんです。 もう少し様子見します(泣) 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
検査はしないと言われ薬だけもらって帰ってきました。
はじめてのママリ🔰
ノロとかでなければ強烈な感染力はない気もします
ママリさん
食欲もあり元気もあり熱もなく下痢のみなんです。
もう少し様子見します(泣)