退会ユーザー
ぎばさのことですよね??
お味噌汁に入れたり、酢醤油かけてご飯に乗せて食べてます!

ママ
アカモクを刻みまくってご飯に乗せて醤油かけて卵黄乗せて食べるの好きです^^

hearb
ありがと😆💕✨ございます✨ぎばさ、アカモク、場所によって言い方が違うみたいですね☀️美味しくいただきます✨😌✨
退会ユーザー
ぎばさのことですよね??
お味噌汁に入れたり、酢醤油かけてご飯に乗せて食べてます!
ママ
アカモクを刻みまくってご飯に乗せて醤油かけて卵黄乗せて食べるの好きです^^
hearb
ありがと😆💕✨ございます✨ぎばさ、アカモク、場所によって言い方が違うみたいですね☀️美味しくいただきます✨😌✨
「家事・料理」に関する質問
おじさんやおじいさんが好きそうな、レンチンで温められて硬くならず、食べなければ翌日か翌々日くらいまで冷蔵庫で保存しておけるおかず(主菜や副菜なんでも)って、何が思い浮かびますか? ・ほうれん草のナムル ・か…
再来週、校外学習がありお弁当持参なのですが この時期入れない方がいい気をつけた方が良い 食材ってありますか? 保冷剤等入れてるとか豆知識などありましたら 教えてください💭 あと、事前の夜に卵焼き焼いて翌日お弁…
フルタイムで働かれてる方、夕飯いつもどんな感じですか? いつもバタバタしてその場ではスープしか作らず、メインのおかずは作り置きとか、冷凍のときも全然あります。。 子どもはずーっとくっついてくるタイプなのでひ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント