リタリタ
授乳時に噛まれるとビックリするほど痛かったです。生え始めのあるあるですね😅
私は特に何もしないで堪えました。
もし耐えられなさそうなら、乳首につけるシリコンのような柔らかいカバーがあるので探してみてはいかがでしょうか?
おっぱいトラブルは大変ですが頑張って下さい。
リタリタ
授乳時に噛まれるとビックリするほど痛かったです。生え始めのあるあるですね😅
私は特に何もしないで堪えました。
もし耐えられなさそうなら、乳首につけるシリコンのような柔らかいカバーがあるので探してみてはいかがでしょうか?
おっぱいトラブルは大変ですが頑張って下さい。
「授乳」に関する質問
5月初めに出産予定なんですが、暑がりなのでパジャマどうしようかと迷ってます🤔 半袖のパジャマに寒い時だけカーディガンを羽織ろうと思っているのですがおかしいですかね?💦 西日本の温暖な地域です! あと、なかなか…
大体18時過ぎに晩ご飯食べるんですけど 子供寝かしつけ(21時ごろ)にはお腹ペコペコ😰 授乳してるってのもあるけど、お腹ペコペコ。 昨日はお菓子食べちゃって🍪 今日はどうしよか…ポップコーン作ろうかな🍿 まだ長男寝てく…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント