チャリママ
私も生理不順で
出血が1ヶ月止まらないこともありましたが、無事に育って元気に生まれてきてくれましたよ☺️✨

sakura🌸
生理が始まった時からずっと不順でした。
妊娠出来るか不安でしたが、現在順調にお腹の中で育ってくれて、あと10日で出産予定です😊
ぺこさんの赤ちゃんも無事に成長してくれますように*̣̩⋆̩*
チャリママ
私も生理不順で
出血が1ヶ月止まらないこともありましたが、無事に育って元気に生まれてきてくれましたよ☺️✨
sakura🌸
生理が始まった時からずっと不順でした。
妊娠出来るか不安でしたが、現在順調にお腹の中で育ってくれて、あと10日で出産予定です😊
ぺこさんの赤ちゃんも無事に成長してくれますように*̣̩⋆̩*
「胎嚢」に関する質問
化学流産についての質問です。 苦手な方は読まないようにお願いします。 今日で5w0dです。 早いですが子宮外妊娠も怖いので明日受診予定です。 昨日から💩のような腹痛がずっとあり、 色々調べると5wで化学流産の方も見…
双子の種類について。 本日胎嚢確認に行ったら 胎嚢が2個ありました。 体外受精で1個🥚を戻しました。 点鼻薬による排卵の3日前に タイミングを取りました。 この場合、 体外受精1個 自然妊娠1個 か、 1個戻しが分裂…
今日、胎嚢が確認できました。 が、まだ小さいので来週また 来てくださいとのことでした🏥 今日はたまたま仕事が休みだったんですが 来週は仕事もあるので病院へ行くとなると 義母さんに子たちのお迎えを お願いしなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント