雑談・つぶやき ウルトラマンの展覧会初日に行ってきた😊息子がウルトラマン好きで行くの… ウルトラマンの展覧会初日に行ってきた😊 息子がウルトラマン好きで行くの楽しみにしていたのに列に並んでたら「帰る」って言い出して抱っこして見た😂 知らない人ばかりで緊張+眠かったで反応悪くてフォトスポットで写真撮らせてくれなかった😭 グッズコーナーでは、テンション高めだったから行った甲斐あったかな😁 にわか煎餅とウルトラマンがコラボしてた😳 最終更新:2021年3月20日 お気に入り グッズ 息子 写真 みぃ♡ひろmama(7歳) コメント うさぎ 楽しかったですか♥?? 結構混み合ってましたか? うちも行こうか迷っています(^o^) 3月20日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 開演時間直前に着きましたが結構、車止まってて混み合ってました💦 特にグッズ販売所は密でした💦 展示物も写真OKゾーンとNGゾーンがありました! 大人でも楽しめましたよ😊 帰る頃には駐車場いっぱいだったので早目に行かれた方がいいかもしれません! 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
開演時間直前に着きましたが結構、車止まってて混み合ってました💦
特にグッズ販売所は密でした💦
展示物も写真OKゾーンとNGゾーンがありました!
大人でも楽しめましたよ😊
帰る頃には駐車場いっぱいだったので早目に行かれた方がいいかもしれません!