ミッフィー
保育園ですが、園長のお話、園児の点呼、担任の紹介だけで15分で終わりました😀

さらい
クラス紹介、担任紹介
うた
園長のはなし
前はざいえん児のうたがありましたが今は在園児は出席しないので。
前は来賓のはなしや紹介もありました
ミッフィー
保育園ですが、園長のお話、園児の点呼、担任の紹介だけで15分で終わりました😀
さらい
クラス紹介、担任紹介
うた
園長のはなし
前はざいえん児のうたがありましたが今は在園児は出席しないので。
前は来賓のはなしや紹介もありました
「幼稚園」に関する質問
年少、年中、年長のプールのお着替えってどんな感じなんですか? 大事な所は誰にも見せたり触らせたらダメだよって言ってるのですが保育園、幼稚園は男女関係なく丸見えでお着替えですよね?
上の子が幼稚園から帰ってきて手を洗ってたとしても下の子の顔にベタベタほっぺをくっつけたり髪の毛が顔にかかったりするのが嫌です🤢 理由は日焼け止めも塗ってるし汗もかいてるし幼稚園に行っていろんな菌がついてるか…
上の子の行者や予定がある際の保育園登園について教えてください。 小学生、幼稚園児(5歳)、保育園児(0歳)の子供がいます。 幼稚園児が療育へ通っており、療育は兄弟連れての利用はNGなので、仕事が休みの日であって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント