ミッフィー
保育園ですが、園長のお話、園児の点呼、担任の紹介だけで15分で終わりました😀
さらい
クラス紹介、担任紹介
うた
園長のはなし
前はざいえん児のうたがありましたが今は在園児は出席しないので。
前は来賓のはなしや紹介もありました
ミッフィー
保育園ですが、園長のお話、園児の点呼、担任の紹介だけで15分で終わりました😀
さらい
クラス紹介、担任紹介
うた
園長のはなし
前はざいえん児のうたがありましたが今は在園児は出席しないので。
前は来賓のはなしや紹介もありました
「入園式」に関する質問
同じマンションの隣の隣の子で歳は一つ下で娘が仲良しの子がいます。 幼稚園の帰り度々向こうの子がうちへ来たがり、強引に上がり込んできます。 渋々30分だけだよと言って、30分経って「さぁ、もう約束の時間だから」と…
3歳児クラスの卒園式と、入園式があります。 女の子でワンピースを着せようと思うのですが、丈がすねまであります。 その場合、ワンピースと靴下を履かせたら大丈夫でしょうか? ワンピースが濃いめの水色なのでパンツは…
もう姉家族嫌だ😭風邪うつされるの、これで何回目…。 これまでも旅行や大事な予定がキャンセルになって、今回は入園式。去年から、ノロ、RS、胃腸炎、今回はインフル。 姉家族は3人保育園に行ってて、年中風邪なのはしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント