※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応後、何周目で病院に行くか悩んでいます。1人目は早めに行き過ぎたので、今回はゆとりを持って行きたいです。春休み中で子供を預ける必要があります。

検査薬で妊娠発覚してから遅めに病院に行った方、
何周目に受診しましたか??
1人目の時早く行きすぎたので今回少しゆとりをもって病院に行こうと思います。春休み中なので子供を預けなければならないので💦

コメント

Mio

検査薬して2週間後くらいの令和になった日に行きました!それでも6週6日でした

• ニャー

ニャー

令和になった日✨思い出深いですね❣️行った日に心拍確認出来ました?

• 3月20日
  • Mio

Mio

確認できましたよ!

• 3月20日
えみりー

7w1dでいきました!
2週間後9wで予定日が出たのですが、もうちょい早くても良かったかもって思ってます!
6wなったくらいがベストかなと思います😊

• ニャー

ニャー

参考になります✨1人目の時は初めてで全く覚えて居なくて😂💦

• 3月20日
るっぴー

8週でいきました!✨

• ニャー

ニャー

結構待ちましたね✨その間ドキドキしませんでした?☺️

• 3月20日
  • るっぴー

るっぴー

5週ぐらいにつわりが出始め、妊娠だ!!と思ったのですが旦那の仕事の都合で実家に帰省していたこともあり検査薬するのが7週ぐらいになってしまって💦その後に病院いったのでこの週数です😂笑
    ドキドキずっとしてました!笑

• 3月20日
ママリ

9週に行きました!
その日に心拍確認して予定日も大まかに出してもらって母子手帳貰ってきました👌

• ニャー

ニャー

NICEですね👏なんだか確認出来るまで、本当に出来てるのかそわそわ😂

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

6w4dで心拍確認できて、その足で母子手帳もらえました😄🌸

• ニャー

ニャー

6wでももう心拍確認出来るんですね✨✨

• 3月20日