お金・保険 楽天証券でのNISA口座勘定廃止通知が届いたが、再開したい。投信積立再開方法を教えてください。 楽天証券で積立NISAを開設し 楽天銀行からの引き落としで口座もつくりました。 1度引き落としでき、取引きできましたが なぜか、そのままでよかったのに誤って 私がNISAの金融機関変更手続きを行ってしまい 勘定廃止通知書が送られてきました。。 これはどうしたらいいでしょうか? このまま積立NISAは続けたいのですが どうしたら投信積立は再開できますか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 楽天 銀行 かかし コメント なつ 楽天証券に問い合わせしたほうがいいと思います。 まずはチャットが気軽に質問できるので問い合わせてみてはいかがでしょうか? 3月20日 かかし そうですよね、問い合わせしてみます。。ただ勘定通知書の紙もなくしてしまい、、どうしていいか分からずじまいで😭 3月20日 なつ 楽天証券のIDが分かれば、なんとかなると思いますよ🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかし
そうですよね、問い合わせしてみます。。ただ勘定通知書の紙もなくしてしまい、、どうしていいか分からずじまいで😭
なつ
楽天証券のIDが分かれば、なんとかなると思いますよ🤔