サプリ・健康 今妊娠5週目です。不妊治療で授かったので今でも膣座薬を使っています… 今妊娠5週目です。 不妊治療で授かったので今でも膣座薬を使っています。ワンクリノンで1日1回だけですがいれたあと織物は増えるし薬が出てくるときもあります。 織物シート使ってましたが被れてしまい、きっとカンジタになってしまったと思ってます。 次の受診が火曜日なのでそれまでなにか対処法ってないでしょうか? 痒くて仕方なくな時もあって辛いです😅 市販の痒み止めで効きますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠5週目 ワンクリノン はじめてのママリ🔰 コメント さーちむ 私も妊娠中おりものシートで被れてなりました😭😭 市販の薬、その時は痒みが収まっても逆効果だったりするらしいので 病院にその症状を電話で伝えて、検診の日を早めてもらった方がいいかもですね😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね、勝手に薬を塗るのはダメなんですね😭 市販のでいいならこれから買いに行こうと思っていたので聞いて良かったです。 ありがとうございました。 3月20日 さーちむ 病院でもらった方が的確だし安いし🤣🤣 早く治るといいですね☺️☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 本当に早くなおって欲しいです😭 ありがとうございました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね、勝手に薬を塗るのはダメなんですね😭
市販のでいいならこれから買いに行こうと思っていたので聞いて良かったです。
ありがとうございました。
さーちむ
病院でもらった方が的確だし安いし🤣🤣
早く治るといいですね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
本当に早くなおって欲しいです😭
ありがとうございました。