コメント
eriii
私も内診グリグリのあと出血がありおしるしかな〜と思ってましたが、翌日からスライムみたいな塊が何度も出て、こっちがおしるしだ!と思いました😂
もう少しで出産ですね💗
頑張ってください☺️
eriii
私も内診グリグリのあと出血がありおしるしかな〜と思ってましたが、翌日からスライムみたいな塊が何度も出て、こっちがおしるしだ!と思いました😂
もう少しで出産ですね💗
頑張ってください☺️
「茶色」に関する質問
薄ピンク〜茶色のゼリー状のオリモノ?血?が昨日の夜から出ていて、先程結構な量が出て来たんですが、これはおしるしで合ってますか? またおしるしが出た方、どのくらいで陣痛来ましたか?
今日妊娠検査薬を使い陽性でした。 4w2dという割と早めの発覚です。ピンクや茶色のオリモノが何日か続いていたりいつもよりだいぶ早く下腹部が痛くなってたので検査をしました。 21日(5w4d)まで産婦人科に行く時間が取れ…
産後1ヶ月半ごろから生理が始まり産後2ヶ月半で生理2回目らしきのがきてます。血の色がまだ茶色から黒色で生理期間以外にも少量の出血がありました。これって大丈夫なやつですかね、? 生理が来るの早かったのもあり不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😊
ですよね😂ネバネバした感じじゃなければただの内診の出血ですよね!
何にせよもうすぐ出産なので、のんびり待ちます☺️ありがとうございます😊